Beschreibung
Diese Zutaten liefern wir:
Mini Porree
Vinaigrette
Edamame
Süßkartoffeln
Chilischote
Hähnchenbrust
Portobello Pilz
Pflaumenmus
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Mini Porree und Chilischote abwaschen. Portobello Pilz mit einem Küchenpapier säubern. Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Portobello Pilz in 1cm dicke Scheiben schneiden.
2. ANBRATEN
Hähnchenbrust und Portobello Pilze in der Pfanne für 5min von allen Seiten scharf anbraten. Pilze nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
3. ZUTATEN VORBEREITEN
In der Zwischenzeit Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Chiliringe, Vinaigrette und Pflaumenmus in einer Schüssel vermengen. Mini Porree in feine Ringe schneiden und einen Teil davon für die Garnitur zur Seite legen.
4. ZUBEREITEN
Edamame, Süßkartoffeln, Portobello Pilze und Porree in die Schüssel geben und mit dem Chili – Pflaumendressing marinieren.
5. ANRICHTEN
Salat mittig in einem tiefen Teller anrichten. Hähnchenbrust in Tranchen schneiden und mittig anlegen. Mit Porree ausgarnieren und servieren.