Frühlingsdeko DIY

Der Frühling steht bereits in den Startlöchern. Und was darf da auf gar keinen Fall fehlen? Die richtige Deko!

Die Dekotrends 2023

Du möchtest Dein Essen dieses Jahr mal so richtig in Szene setzen? Mit diesen drei Dekotrends sorgst Du für Abwechslung auf dem Tisch. Mix & Match auf Deinem…

Foodstyling

Mit diesen drei Tipps kreierst Du ein wahres Kunstwerk auf Deinem Teller.

Sous-vide – das steckt dahinter

Hast Du schon mal etwas vom Sous-vide-Garen gehört? Wir erklären Dir, was es damit auf sich hat und warum diese Garmethode so gesund ist.

FOOD TRENDS 2023

Diese drei Food Trends werden Dich im neuen Jahr begleiten.

Weihnachtliches DIY

Weihnachten steht vor der Tür! Neben leckerem Essen, heißen Getränken und geselligen Abenden auf dem Weihnachtsmarkt bedeutet das vor allem eins: Es ist wieder Zeit für etwas Selbstgemachtes.

Drei Tipps für eine entspannte Weihnachtszeit

Weihnachten steht für Besinnlichkeit. Jetzt ist genau die richtige Zeit, um den Stress des Jahres abklingen zu lassen und mal so richtig zur Ruhe kommen.

Achtsamkeit beim Essen

Wann hast Du Dich das letzte Mal bewusst auf Dein Essen konzentriert? Ist schon eine Weile her? Mit diesen drei Tipps sorgst Du für mehr Achtsamkeit.

Fit durch den Herbst

Du hast dieses Jahr so gar keine Lust, Dich von der Erkältungswelle mitreißen zu lassen? Diese fünf Tipps unterstützen Dich dabei, fit durch den Herbst zu kommen.

Was Du noch über den Kürbis wissen solltest

Wusstest Du, dass Kürbis weder Obst noch Gemüse ist? Rein botanisch lässt er sich in die Kategorie der Früchte einsortieren, jedoch hat er auch gemüseähnliche Eigenschaften.

Info zu den 2er Portionen

Vielleicht wunderst du dich, warum du nur 2 Portionen bestellen kannst

Wir bei buntr möchten die ein optimales Gourmeterlebnis bieten und wünschen uns, dass du zufrieden und satt bist.

Gleichzeitig möchten wir die Menge an Verpackungsmüll so gut es geht reduzieren. Leider lässt sich das aktuell im Sous-Vide Verfahren noch nicht ganz vermeiden, daher ist es unsere Aufgabe, unsere Produkte stetig zu optimieren und nachhaltiger zu gestalten.

Ein Schritt in diese Richtung ist es, immer 2 Portionen zu einem Gericht zusammenzufassen. So wird jeder satt und wir nehmen etwas mehr Rücksicht auf unsere Umwelt.