Schweinemedaillons an Brokkoli und Pilzen

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Artikelnummer: 1775448 Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Das Gericht

Keine Zusatzstoffe, keine Geschmacksverstärker, kein Schnickschnack! Die Gemüsepfanne strotzt nur so vor Aromen: Herzhaft-saftige Tomaten, knackige Paprika und würziger Brokkoli. Für zusätzliche geschmackliche Untermalung sorgen vollmundige Portobello Pilze, leicht scharfe rote Zwiebeln und aromatischer Knoblauch. Die perfekte Beilage zu unseren saftig-zarten Schweinemedaillons, die sowieso über jedes Fine Tuning erhaben sind. Voller Geschmack ohne Gedöns – could it get any buntr?!

Diese Zutaten liefern wir:

Schweinemedaillons

Portobello Pilz

Zwiebel rot

Paprika

Knoblauch

Tomate

Brokkoli

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das ben?tigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • 2x gro?e Pfanne (ca. ?27cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
504
g
Energie
300
kcal
Fett
11
g
...davon gesättigte
2
g
Kohlenhydrate
7
g
...davon Zucker
5
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
41
g
Salz
3
g
Allergene
    ohne
Zusatzstoffe
  • Ohne Deklarationspflichtigen Zusatzstoffe / Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ)
Zutatenliste

Sous-Vide Schweinemedaillons 310g - Schweinefleisch 95%. Rapsöl. Steinsalz. Pfeffer schwarz. Sous-Vide Brokkoli 240g - Brokkoli. Zitronensaft. Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Pflanzenöl 1l G&G - Pflanzenöl aus Raps

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 6 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Portobello Pilz mit Küchenpapier abputzen. Pilz halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Paprika abwaschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomate abwaschen und in 8 Spalten schneiden.

2. ZUTATEN VORBEREITEN

2 Pfannen mit je 1EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Knoblauch schälen und fein hacken.

3. FLEISCH ANBRATEN

Schweinemedaillons in einer der beiden Pfannen scharf anbraten und nach ca. 2min wenden.

4. GEM?SE ANBRATEN

In der anderen Pfanne Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Pilze anbraten.

5. ZUBEREITEN

Nach ca. 5min Brokkoli zum Gemüse hinzufügen und ca. 2min mitbraten.

6. ANRICHTEN

Gem?se-Pilz-Pfanne mittig auf einem flachen Teller anrichten und die Schweinemedaillons anlegen.

Schweinemedaillons an Brokkoli und Pilzen

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