Beschreibung
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Birne und Kerbel waschen. Birne schälen, vierteln und entkernen. Zusammen mit Safran und 100ml Wasser in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze bis zum Anrichten erwärmen. Einen größeren Topf mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen.
2. ZUBEREITEN
Blumenkohl und Möhren in den größeren Topf geben und für etwa 3min bei hoher Hitze anbraten. In der Zwischenzeit Kerbel mit dem Messer hacken, dabei ein paar Spitzen für die Garnitur aufheben.
3. ZUBEREITEN
Tonda di Chioggia in Streifen schneiden. Gehackten Kerbel und Braune Sauce in den Topf zum Gemüse geben, alles gut verrühren und für weitere 4min bei mittlerer Hitze erwärmen.
4. ANRICHTEN
Crème Fraîche mit einem Löffel in einem tiefenTeller verteilen. Schmorgemüse in einer Linie in den Teller geben. Tonda di Chioggia darüber legen. Mit Birnenspalten und Kerbel garnieren.