Beschreibung
Diese Zutaten liefern wir:
Mini Porree
Senf
Kartoffeln
Hähnchenbrust
Erbsen
Braune Sauce
Portobello Pilz
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Portobello Pilz und Porree gründlich abwaschen. Porree in grobe Ringe schneiden. Eine Pfanne mit 1EL Öl auf hoher Stufe erhitzen.
2. ANBRATEN
Kartoffeln in die Pfanne geben und für 4min anbraten. Währenddessen Portobello Pilz in Scheiben schneiden. Dann Pilze und Porree in die Pfanne geben und für weitere 3min anbraten.
3. ZUBEREITEN
Währenddessen Hähnchenbrust in etwa 1cm dicke Streifen schneiden. Jetzt braune Sauce, Erbsen, Senf und Hähnchenstreifen mit in die Pfanne geben und für 3min erwärmen.
4. ANRICHTEN
Den Inhalt der Pfanne mittig in einem tiefen Teller anrichten.