Beschreibung
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Topf mit 1L Wasser und 1TL Salz zum Kochen bringen. Portobello Pilz in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Schweinemedaillons in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit 1EL ÖL bei mittlerer Hitze erwärmen.
2. ANBRATEN
Zwiebeln und Pilze in die Pfanne geben und für 5min anbraten. Anschließend Zucchini und Schweinemedaillons dazugeben und für 2min mitbraten.
3. ZUBEREITEN
Bandnudeln für 4min in das kochende Wasser geben. Währenddessen Braune Sauce und Frischkäse in die Pfanne geben, gelegentlich umrühren. Bandnudeln abgießen, in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
4. ANRICHTEN
Den Inhalt der Pfanne auf einem flachen Teller anrichten.