Lachs mit Kohlrabi

Kartoffelstampf, Kapern und Zitrone

7,49  inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Beschreibung

Das Gericht

Match made in heaven! Auf das köstliche Kohlrabi-Kartoffelstampf wird das butterzarte Lachsfilet platziert. Mit der mediterran anmutenden Kapern-Zitronen Kombi und aromatischem Dill  bekommt das Gericht die letzte Raffinesse.

Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
571
g
Energie
367
kcal
Fett
15
g
...davon gesättigte
4
g
Kohlenhydrate
26
g
...davon Zucker
12
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
29
g
Salz
3
g
Allergene
  • Fische
  • Milchzucker (Laktose)
  • Milch einschl. Laktose
  • Senf
Zusatzstoffe
  • gewachst
Zutatenliste

Sous-Vide Kohlrabi 300g Kohlrabi 96%, Rapsöl, Speisesalz, Zucker. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Pflanzenöl aus Raps 1l G&G Pflanzenöl aus Raps Sous-Vide Kartoffeln Viertel 200g Kartoffeln 99%, Trinkwasser, Speisesalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Kapern 50g Dittmann Kapern, Wasser, Speisesalz, Branntweinessig. Sous-Vide Lachs 4ST 240g LACHS-Filet 97%, Zitrusöl (Natives Oliven-Öl Extra, natürliches Aroma), Speisesalz. H-Vollmilch 3,5% 200ml Milram Im Fettgehalt eingestellte Milch

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Diese Zutaten liefern wir:

Kohlrabi

Dill

Lachs

Kapern

Milch

Zitrone

Kartoffeln

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Messer
  • Schneidebrett
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
  • Pürierstab
  • großer Topf (ca. Ø16cm)
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Dill und Zitrone abwaschen. Kartoffeln, Milch und Kohlrabi in den Topf geben und 6min bei hoher Hitze erwärmen.

2. LACHS BRATEN

Lachs und Kapern in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 6min anbraten. In der Zwischenzeit den Dill zupfen und die Zitrone halbieren. Eine Zitronenhälfte vierteln und für die Garnitur zur Seite legen.

3. ZUBEREITEN

Dill in die Pfanne geben und ein paar Dillspitzen für die Garnitur aufheben. Die zweite Hälfte der Zitrone in die Pfanne auspressen und bei kleiner Hitze für 2min weiterbraten.

4. KOHLRABI – KARTOFFEL PÜREE

Kartoffeln und Kohlrabi mit dem Pürierstab etwa 2min pürieren.

5. ANRICHTEN

Das Püree auf einem Teller verteilen und den Lachs anlegen. Gebratene Kapern und Dillspitzen verteilen. Mit frischem Dill und Zitronenviertel garnieren.

Lachs mit Kohlrabi Kartoffelstampf, Kapern und Zitrone

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