Beschreibung
Diese Zutaten liefern wir:
Kohlrabi
Dill
Lachs
Kapern
Milch
Zitrone
Kartoffeln
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Dill und Zitrone abwaschen. Kartoffeln, Milch und Kohlrabi in den Topf geben und 6min bei hoher Hitze erwärmen.
2. LACHS BRATEN
Lachs und Kapern in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 6min anbraten. In der Zwischenzeit den Dill zupfen und die Zitrone halbieren. Eine Zitronenhälfte vierteln und für die Garnitur zur Seite legen.
3. ZUBEREITEN
Dill in die Pfanne geben und ein paar Dillspitzen für die Garnitur aufheben. Die zweite Hälfte der Zitrone in die Pfanne auspressen und bei kleiner Hitze für 2min weiterbraten.
4. KOHLRABI – KARTOFFEL PÜREE
Kartoffeln und Kohlrabi mit dem Pürierstab etwa 2min pürieren.
5. ANRICHTEN
Das Püree auf einem Teller verteilen und den Lachs anlegen. Gebratene Kapern und Dillspitzen verteilen. Mit frischem Dill und Zitronenviertel garnieren.