Beschreibung
Limette
Koriander
Brokkoli
Zwiebel rot
Cherrytomaten
Süßkartoffeln
Afrika Gewürzsalz
Currysauce
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Limette, Koriander und Cherrytomaten waschen.
Einen Topf mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2. ANBRATEN
Zwiebeln im Topf für 2min scharf anbraten.
Cherrytomaten halbieren.
3. GARNITUR VORBEREITEN
Korianderblätter vom Stiel entfernen und fein hacken. Ein paar Blätter für die Garnitur zur Seite legen. Limette halbieren und eine Hälfte für die Garnitur vierteln.
4. ZUBEREITUNG
Cherrytomaten, Brokkoli und Süßkartoffeln in den Topf geben und für weitere 4min bei hoher Hitze erwärmen.
Limettensaft der Limettenhälfte, Currysauce, Afrika Gewürz und Koriander in den Topf geben und für 2min erwärmen.
5. ANRICHTEN
Süßkartoffel One Pot in einen tiefen Teller geben und mit Limettenviertel und Koriander garnieren.