One Pot Karibisch

mit Süßkartoffeln und Koriander

6,49  inkl. MwSt.

Beschreibung

Das Gericht

Sanft-liebliche Süßkartoffeln, fruchtig-saure Limette und frisch-herber Koriander – viel mehr braucht es nicht, um ein authentisches karibisches Geschmackserlebnis zu zaubern, das sogar den hartgesottensten Piraten zum Schwärmen bringt! Wir haben uns zusätzlich für knackigen Brokkoli, süßliche Cherrytomaten und leicht scharfe rote Zwiebeln entschieden. Eine raffiniert gewürzte, süßlich-scharfe Currysauce rundet das Ganze ab. Living the Caribbean Dream!

Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
569
g
Energie
485
kcal
Fett
22
g
...davon gesättigte
7
g
Kohlenhydrate
53
g
...davon Zucker
23
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
7
g
Salz
5
g
Allergene
  • Sellerie
  • Senf
Zusatzstoffe
  • gewachst
Zutatenliste

Afrika Gewürzsalz 380g Wiberg - 41 % Meersalz Flocken. Rote Beete Granulat. schwarzer Pfeffer. Knoblauch. Paradieskörner. Karotten. Kreuzkümmel. Koriander. Kardamom. Zwiebel. Chilli. Korianderblätter. Piment. Kräuter. Sous-Vide Brokkoli 240g - Brokkoli. Zitronensaft. Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Sous-Vide Currysauce 200g - Kokosnussmilch (Kokosextrakt. Wasser). Mango. Apfel. Zwiebeln. Gewürzmischung (enthält SENF und SELLERIE). Kräutermischung (Koriander. Ingwer. Zitronengras. Schalotten. Knoblauch. Limettenblätter. roter Chili. Knoblauch. Zitronengras. Ingwer). Zucker. Rapsöl. Speisestärke. Kann Spuren von Gluten. Soja. Schalenfrüchten und Sesam enthalten. Pflanzenöl 1l G&G - Pflanzenöl aus Raps Sous-Vide Süsskartoffeln 300g - Süßkartoffeln. Rapsöl. Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten.

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.

Limette

Koriander

Brokkoli

Zwiebel rot

Cherrytomaten

Süßkartoffeln

Afrika Gewürzsalz

Currysauce

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Messer
  • Schneidebrett
  • großer Topf (ca. Ø20cm)
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Limette, Koriander und Cherrytomaten waschen.
Einen Topf mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

2. ANBRATEN

Zwiebeln im Topf für 2min scharf anbraten.
Cherrytomaten halbieren.

3. GARNITUR VORBEREITEN

Korianderblätter vom Stiel entfernen und fein hacken. Ein paar Blätter für die Garnitur zur Seite legen. Limette halbieren und eine Hälfte für die Garnitur vierteln.

4. ZUBEREITUNG

Cherrytomaten, Brokkoli und Süßkartoffeln in den Topf geben und für weitere 4min bei hoher Hitze erwärmen.
Limettensaft der Limettenhälfte, Currysauce, Afrika Gewürz und Koriander in den Topf geben und für 2min erwärmen.

5. ANRICHTEN

Süßkartoffel One Pot in einen tiefen Teller geben und mit Limettenviertel und Koriander garnieren.

One Pot Karibisch mit Süßkartoffeln und Koriander

In den Warenkorb