Beschreibung
Zwiebel rot
Tomate
Hähnchenbrust
Fetakäse
Fetakäse
Spargel grün
Oliven
Knoblauch
Crème fraîche
Koche dieses Rezept in 6 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Tomaten und Spargel abwaschen. Zwei Pfannen mit je 1EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Spargelenden abschneiden (ca. 3cm).
2. BRATEN
Spargel und Hähnchenbrust in einer der beiden Pfannen für ca. 10min bei hoher Hitze braten.
3. ZUBEREITEN
Tomaten und Zwiebeln in der zweiten Pfanne für ca. 3min bei hoher Hitze anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Oliven zu den Tomaten in die Pfanne geben und 3min mitbraten.
4. FETA ZERKLEINERN
In der Zwischenzeit Feta mit einer Gabel in grobe Krümel zerkleinern.
5. ZUBEREITEN
Crème fraîche in die Pfanne geben, umrühren und für 2min erwärmen.
6. ANRICHTEN
Olivengemüse mittig auf einem flachen Teller anrichten. Hähnchenbrust und Spargel anlegen und mit Feta garnieren.