Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Mini Fenchel, Cherrytomaten und Basilikum waschen.
Zwei Pfannen mit je 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen.
Mini Fenchel halbieren und in einer Pfanne für ca.12min von allen Seiten anbraten.
2. KARTOFFELN ANBRATEN
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln in der zweiten Pfanne für 4min scharf anbraten.
3. GEMÜSE ANBRATEN
In der Zwischenzeit Cherrytomaten halbieren.
Basilikumblätter vom Stängel entfernen.
Oliven, Prinzessbohnen, Cherrytomaten zu den Kartoffeln geben und für weitere 4min mitbraten.
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
4. FETA ZERKLEINERN
In der Zwischenzeit Feta mit einer Gabel in grobe Krümel zerkleinern.
5. ANRICHTEN
Kartoffel-Gemüsepfanne mittig auf einem flachen Teller anrichten. Feta drüber streuen und den Fenchel anlegen. Mit Basilikumblättern garnieren.