Beschreibung
Koche dieses Rezept in 6 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Mini Porree und Kerbel waschen. Unteres Drittel des grünen Spargels schälen und ca. 2cm der Enden abschneiden.
Pfanne mit 1EL Bratöl bei mittlerer Wärme erhitzen.
2. ZUTATEN VORBEREITEN
Weißen und grünen Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Sud des weißen Spargels in einer Schüssel auffangen. Grünen Spargel in der Pfanne für 5min scharf anbraten. Weißen Spargel in die Schüssel geben.
3. ZUTATEN VORBEREITEN
In der Zwischenzeit Orange schälen und filetieren. Die Orangenfilets und den Saft des Orangengehäuses in die Schüssel geben. Mini Porree in feine Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
4. ZUTATEN VORBEREITEN
Kerbelspitzen vom Stängel entfernen und alles bis auf zwei größere Spitzen grob hacken. Die zurückbehaltenen Kerbelspitzen für die Dekoration zur Seite legen.
5. MARINIEREN
Erdbeerpürree in die Schüssel geben und alle Zutaten miteinander vermenge. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz durchziehen lassen.
Haselnüsse knacken und grob hacken.
6. ANRICHTEN
Spargel-Lauchsalat mittig auf einen Teller geben. Etwas Dressing mit einem Löffel über und um den Salat träufeln. Mit Kerbel und Haselnüssen ausgarnieren und genießen.