Beschreibung
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Paprika waschen.
Beide Pfannen bei mittlerer Hitze erwärmen. In einer Pfanne 1EL Bratöl erwärmen. In der Zwischenzeit rote Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2. SCHWEINEMEDAILLONS ANBRATEN
Zitrone gut abwaschen und halbieren. Eine Zitronenhälfte in vier Spalten schneiden und die andere Hälfte für später Gemüse zur Seite legen.
Schweinemedaillons in der Pfanne mit dem Öl für 2-3min von beiden Seiten scharf anbraten bis eine schöne Bräunung eintritt. Mit Bratenjus ablöschen und für etwa 5min bei mittlerer Hitze erwärmen.
3. GEMÜSE ZUBEREITEN
Zwiebeln und Paprika in der zweiten Pfanne mit 1 EL Öl für 4min bei hoher Hitze anbraten. Erbsen und Prinzessbohnen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit einer Reibe die Schale der Zitronenhälfte in das Gemüse reiben. Anschließend dem Saft der Zitronenhälfte in das Gemüse pressen und umrühren.
4. ANRICHTEN
Gemüse mittig auf den Teller geben. Schweinemedaillons mittig auf dem Gemüse platzieren. Die Sauce mit einem Löffel in kreisenden Bewegungen über den Teller fließen lassen und servieren.