Herbstlicher Rosenkohlsalat

mit Birne und Parmesan

6,49  inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Beschreibung

Das Gericht

Dieser Salat glänzt nicht nur durch seine bunten Farben, sondern auch durch seine unterschiedlichen Geschmäcker. Saisonaler Rosenkohl und süße Birne, ergänzt mit knackigen Tomaten, werden abgerundet mit einer fruchtigen Vinaigrette. Damit ist der Herbst auch auf deinem Teller angekommen!

Diese Zutaten liefern wir:

Rosenkohl

Vinaigrette

Birne

Kerbel

Süßkartoffel

Zwiebel rot

Cherrytomaten

Parmesan

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl
  • Salz

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
501
g
Energie
414
kcal
Fett
16
g
...davon gesättigte
5
g
Kohlenhydrate
52
g
...davon Zucker
20
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
14
g
Salz
3
g
Allergene
  • Milch einschl. Laktose
  • Sellerie
  • Senf
Zusatzstoffe
  • Ohne Deklarationspflichtigen Zusatzstoffe / Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ)
Zutatenliste

Parmigiani Regginano Snack DOP 25x20g MILCH, Salz, Lab Sous-Vide Rosenkohl 180g Rosenkohl 98 %, Speisesalz, Rapsöl, Muskatnuss. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Sous-Vide Süsskartoffeln 300g Süßkartoffeln 97 %, Rapsöl, Speisesalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Vinaigrette klassisch 60g Trinkwasser, Rapsöl, Gemüsebrühe [Wasser, Karotten, Zwiebeln, KNOLLENSELLERIE, Lauch, SELLERIE), Speisesalz, natürliches Aroma (SENF, SELLERIE), Maltodextrin, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Glukose, Kräuter-Öle, Gewürze-Öle, Gewürze], Apfelessig (Apfel, Essig), Speisesalz, Granatapfelsirup-Zubereitung, Limettenfruchsirup, Zitrusfaser. Kann Spuren von Gluten (Weizen), Soja, Sesam, Schalenfrüchten, Milch, Krebstiere und Fisch enthalten.

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten

1. GEMÜSE SCHNEIDEN

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Birne der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 7 Schnitze schneiden.

2. GEMÜSE BRATEN

Pfanne mit 1El Öl auf höchster Stufe erhitzen. Süßkartoffeln, Rosenkohl und Zwiebeln hineingeben und für 3min braten.

3. SALAT FERTIG MACHEN

Tomaten und Vinaigrette zum dem Gemüse hinzugeben und auf dem Herd vermengen.

4. ANRICHTEN

Die Birnenschnitze im Kreis, mit der Spitze nach außen zeigend anrichten. Den warmen Salat in der Mitte platzieren und den Parmesan darüber reiben. Mit Kerbel garnieren.

Herbstlicher Rosenkohlsalat mit Birne und Parmesan

In den Warenkorb