Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. VORBEREITUNG
Pfanne auf hoher Hitze mit 1EL Öl erwärmen. Wasser zum Kochen bringen und Reis hinein geben.
2. GEMÜSE SCHNEIDEN
Bei den Pilzen das untere Ende abschneiden. Die Gurke der Länge nach erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Schöne Blätter des Korianders zur Deko abzupfen, den Rest hacken.
3. SALAT MISCHEN
Gurke, Edamame, gehackten Koriander und die Süß-Sauer-Sauce mit 1Msp Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
4. PILZE BRATEN
Die Pilze mit der Schnittfläche nach unten in die heiße Pfanne geben und 3min braten. Salzen, wenden und 1min von der anderen Seite braten.
5. ANRICHTEN
Den Reis im rechten Bereich einer Schüssel anrichten, den Salat im Linken. Die gebratenen Pilze auf dem Reis positionieren und die Pilze auflegen. Mit den Korianderblättern ausdekorieren.