Beschreibung
Koche dieses Rezept in 6 einfachen Schritten
1. VORBEREITUNG
Beide Pfannen auf hoher Hitze auf den Herd stellen. In die eine 1EL Öl geben, in die andere 3EL Öl. Die Sauce in den kleinen Topf geben und auf niedriger Hitze erwärmen.
2. RÖSTI VORBEREITEN
Die Kartoffelwürfel mit 2MSP Salz in eine Schüssel oder auf einen Teller geben. Mit einer Gabel oder falls vorhanden, mit einem Kartoffelstampfer gründlich zerdrücken und vier gleichmäßige, kompakte Patties formen.
3. GEMÜSE SCHNEIDEN
Die Tomaten halbieren und die Pilze in grobe Würfel schneiden.
4. PILZSPINAT ZUBEREITEN
Die Pilze in die Pfanne mit 1EL Öl geben und 2 Minuten braten. Den Spinat und 1MSP Salz dazu geben und durchrühren. Auf niedrige Hitze stellen.
5. RÖSTI UND TOMATEN BRATEN
Die Rösti vorsichtig in die Pfanne mit den 3EL Öl geben und 4 Minuten braten. Die Rösti wenden und die Tomaten mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne geben. Alles für weiter 3 Minuten braten.
6. ANRICHTEN
Den Spinat in einer Linie am rechten Tellerrand anrichten. Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben darauf legen. Die Rösti links daneben legen. Die Sauce auf dem Teller verteilen