Rinderroulade

mit Prinzessbohnen, Süßkartoffelstampf und Bratensauce

7,99  inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Beschreibung

Das Gericht

Unsere saftigen Rouladen in bester Thanksgiving-Manier. Cremiger Süßkartoffelstampf und knackige Bohnen bringen einen deutschen Klassiker mit amerikanischer Kultur in Einklang.

Diese Zutaten liefern wir:

Rinderroulade

Prinzessbohnen

Süßkartoffeln

Butter

Schalotten

Braune Sauce

Das musst du Zuhause haben:

  • Salz
  • Bratöl

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
  • 2x kleiner Topf (ca. Ø16cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
586
g
Energie
588
kcal
Fett
26
g
...davon gesättigte
10
g
Kohlenhydrate
48
g
...davon Zucker
14
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
36
g
Salz
6
g
Allergene
  • Gluten
  • Milch einschl. Laktose
  • Senf
  • Sojabohnen
  • Weizen
Zusatzstoffe
  • Ohne Deklarationspflichtigen Zusatzstoffe / Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ)
Zutatenliste

Sous-Vide Prinzessbohnen 240g #B# Prinzessbohnen 92 %, Rapsöl, Apfelessig (Essig, Apfel), Speisesalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Sous-Vide Süsskartoffeln 300g #B# Süßkartoffeln 97 %, Rapsöl, Speisesalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Sous-Vide Braune-Sauce 200g #B# Trinkwasser, Tomatenmark (Tomaten, Salz), SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Würzsauce (Kokosblütennektar, Wasser, Meersalz), Würzsauce (Zucker, Wasser, brauner Zucker, Glucosesirup, SOJAsauce [Wasser, Salz, SOJAbohnen, WEIZENmehl]), Tomatenflocken, Stärke, Knoblauch, Steinpilze getrocknet, Zwiebelpulver. Kann Spuren von Sesam, Sellerie, Senf, Schalenfrüchten, Milch, Krebstiere und Fisch enthalten. Sous-Vide Rinder-Roulade 2ST 372g #B# Rindfleisch 75 %, Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Paprika getrocknet, SENFkörner, Dill, Zwiebeln), Karotte, Zwiebel, SENF (Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, schwarzer Pfeffer. Butter Rosetten TK 100x10g Meggle BUTTER

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten

1. ROULADEN ERWÄRMEN

Rouladen mit der Sauce in einen kleinen Topf geben und mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe erwärmen. Süßkartoffeln mit ca. 50ml Wasser in den anderen kleinen Topf geben und auf hoher Hitze erwärmen.

2. SCHALOTTEN SCHNEIDEN

Schalotten schälen, der Länge nach halbieren und in dünne Streifen schneiden.

3. SÜSSKARTOFFELSTAMPF FERTIGEN

1Msp Salz und die Butter zu den Süßkartoffeln geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.

4. BOHNEN ANSCHWITZEN

1El Öl in die Pfanne geben und auf hoher Hitze erwärmen. Die Bohnen und Schalotten in die Pfanne geben und für 2min braten.

5. ANRICHTEN

Bohnen rechts der Tellermitte anrichten. Das Süßkartoffelpüree mit einem Löffel in Nockenform links daneben platzieren. Roulade schräg halbieren und auf den Bohnen anrichten. Sauce über die Rouladen gießen.

Rinderroulade mit Prinzessbohnen, Süßkartoffelstampf und Bratensauce

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