Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ROULADEN ERWÄRMEN
Rouladen und die Sauce in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen.
2. GEMÜSE SCHNEIDEN
Schalotten schälen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Gurken waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
3. KARTOFFELN BRATEN
Pfanne mit dem Öl auf hoher Hitze erwärmen. Kartoffeln hineingeben und für 5min braten. Ab und an wenden. Schalotten hinzugeben und 1min weiterbraten.
4. GURKENSALAT MACHEN
Eine Packung Senf, die Gurken und den Joghurt mit 3Msp Salz und einer Prise Pfeffer in die Schüssel geben und verrühren.
5. ANRICHTEN
Roulade schräg halbieren und auf der rechten Seite des Tellers aufstellen. Das andere Päckchen Senf in die Sauce rühren und über die Rouladen geben. Die Kartoffeln neben den Rouladen anrichten. Den Gurkensalat in eine seperate Schüssel geben oder direkt mit auf dem Teller anrichten.