Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN SCHNEIDEN
Broccolini der Länge nach halbieren, Zitrone halbieren und Knoblauch hacken.
2. DIP ANRÜHREN
Creme Fraiche und Knoblauch mit 2Msp Salz und einer Prise Pfeffer in die Schüssel geben. Zitronensaft dazu pressen und verrühren.
3. KARTOFFELPUFFER HERSTELLEN
Kartoffelwürfel in eine Schüssel oder auf einen Teller mit 2Msp Salz geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Anschließend die feine Masse zu kompakten Talern formen.
4. KARTOFFELTALER BRATEN
Pfanne mit 2El Öl auf hoher Hitze erwärmen. Die Taler in die heiße Pfanne geben und von jeder Seite 4min braten.
5. GARNELEN UND BROCCOLINI ZUBEREITEN
1El Öl in die andere Pfanne geben und auf hoher Hitze erwärmen. Broccolini hineingeben und für 1min braten. Garnelen und 1Msp Salz dazugeben und weitere 2min braten. Die Butter dazugeben und einmal durchschwenken.
6. ANRICHTEN
Die Kartoffeltaler am rechten Tellerrand anrichten und den Dip links daneben verteilen. Die Garnelen und den Brokkoli auf dem Dip anrichten.