Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ROTKRAUT ERWÄRMEN
Rotkraut in einen kleinen Topf geben und mit Deckel auf mittlerer Hitze erwärmen. Pfanne mit 1El Öl auf hoher Hitze erwärmen.
2. ZUTATEN SCHNEIDEN
Organge mit dem Messer gründlich schälen und in kleine Würfel schneiden. Knödel halbieren.
3. SAUCE ERWÄRMEN
Sauce mit der geschnittenen Orange in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Hitze erwärmen.
4. ENTE UND KNÖDEL BRATEN
Die Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und für 2min braten. Die Knödel mit in die Pfanne geben und für weitere 2min braten. Die Ente und die Knödel wenden und nochmals 2min braten.
5. ANRICHTEN
Das Roktraut länglich auf der rechten Tellerseite anrichten und die Knödel darauf platzieren. Die Ente in Streifen schneiden und auf der linken Tellerseite anrichten. Die Sauce in die Mitte geben.