Beschreibung
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN SCHNEIDEN
Die äußeren Blätter des Salats entfernen und der Länge nach halbieren. Die Zitrone der Länge nach halbieren und die eine Hälfte in 4 Schnitze schneiden.
2. SALAT ERWÄRMEN
Die große Pfanne auf hoher Hitze auf dem Herd erwärmen. Die Salathälften mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne geben und für 1 Min braten. Die Creme Fraiche, die Kapern und 1 Msp Salz hinzugeben. Den Saft der Zitronenhälfte hineinpressen, die Vinaigrette hinzugeben, vom Herd nehmen und glatt rühren.
3. KIRSCHTOMATEN BRATEN
Die Kirschtomaten und eine Prise Salz hineingeben und 2 Min braten. Ab und zu schwenken.
4. ANRICHTEN
Den Salat in der Mitte vom Teller aneinanderlegen. Die Edamame und die Kirschtomaten darauf verteilen. Die Sauce mit den Kapern darüber geben und drum herum ziehen.