Beschreibung
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Paprika abwaschen, entkernen und in Streifen schneiden. Portobello Pilz abputzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen
2. ANBRATEN
Paprika und Pilze in die Pfanne geben und für 5min scharf anbraten. Eine weitere Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen und das Lachsfilet hinein geben. Für 6min von allen Seiten gut anbraten.
3. ZUBEREITEN
Zwiebeln und Blumenkohl zu den Pilzen geben, für 5min mitbraten. Mit Currygewürz und Zucker würzen. Jetzt Limette halbieren, eine Hälfte vierteln. Die andere Hälfte über der Pfanne auspressen und Sojasauce dazu geben.
4. ANRICHTEN
Gemüse-Pilz-Pfanne mittig auf einem flachen Teller anrichten. Lachs auf das Gemüse legen und mit Limette garnieren.