Beschreibung
Diese Zutaten liefern wir:
Mini Fenchel
Orange
Viktoriabarsch
Kartoffeln
Weiße Sauce
Cherrytomaten
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Fenchel waschen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen.
2. ERWÄRMEN
Kartoffeln und Weiße Sauce in eine zweite Pfanne ohne Öl geben und bei mittlerer Hitze bis zum Anrichten erwärmen. Gelegentlich umrühren.
3. ANBRATEN
Viktoriabarsch und Fenchel in die erste Pfanne (mit Öl) geben und für 5min anbraten. In der Zwischenzeit die Schale einer halben Orange über den Viktoriabarsch und Fenchel reiben. Orange schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren.
4. ZUBEREITEN
Jetzt Orangenstücke und Cherrytomaten zum Viktoriabarsch und Fenchel geben und für 3min erwärmen.
5. ANRICHTEN
Rahmkartoffeln in einem tiefen Teller anrichten. Viktoriabarsch mittig auf den Rahmkartoffeln anrichten. Mit Fenchel-Orangen-Gemüse garnieren.