Glasnudelpfanne

mit Teriyakisauce, Schweinefiletstreifen und Gemüse

7,49  inkl. MwSt.

Artikelnummer: 1724126 Kategorien: , , , , , , , Schlagwort:

Beschreibung

Das Gericht

Ein Blick in die Glasnudel verrät, dass du mit diesem Gericht und seinem knackig angebratenen Gemüse, dem saftig-zarten, Sous-Vide gegarten Schweinefilet, sowie der süßlich-würzigen Teriyaki-Sauce im Handumdrehen einen asiatisch inspirierten Hochgenuss auf den Tisch zauberst.

Diese Zutaten liefern wir:

Würzsauce Teriyaki-Ingwer

Möhren

Paprika rot

Broccolini (Bimi)

Glasnudeln

Zwiebel rot

Schweinemedaillons

Sojasauce

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • großer Topf (ca.Ø20cm)
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
  • Sieb
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
501
g
Energie
545
kcal
Fett
15
g
...davon gesättigte
3
g
Kohlenhydrate
63
g
...davon Zucker
14
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
37
g
Salz
6
g
Allergene
  • Gluten
  • Milchzucker (Laktose)
  • Milch einschl. Laktose
  • Schwefeldioxid/Sulfite
  • Sojabohnen
  • Weizen
Zusatzstoffe
  • Ohne Deklarationspflichtigen Zusatzstoffe / Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ)
Zutatenliste

Kikkoman Soyasauce 10ml - Wasser. SOJABOHNEN. WEIZEN. Speisesalz. Longkou Glasnudeln 100g - Erbsenstärke. Mungbohnenstärke Sous-Vide Möhre Orange 160g - Orange Möhren. BUTTER. Trinkwasser. Steinsalz. Zucker. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Sous-Vide Schweinemedaillons 310g - Schweinefleisch 95%. Rapsöl. Steinsalz. Pfeffer schwarz. Sous-Vide Teriyaki-Ingwer Würzsauce 100g - Teriaky Sauce 40% [Sojasauce (Wasser. SOJABOHNEN. WEIZEN. Speisesalz). Wein (enthält SULFITE). Zucker. Wasser. Branntweinessig. Speisesalz. Gewürzextrakte. Zwiebelpulver. Knoblauchpulver]. Ananas (Ananas. Ananassaft). Ingwer 13%. Gewürzsauce [Zucker. Wasser. brauner Zucker. Glukosesirup. SOJAsauce (Wasser. Salz. SOJAbohnen. WEIZENmehl)]. Knoblauch. Kann Spuren von SESAM. SELLERIE. SENF und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Pflanzenöl 1l G&G - Pflanzenöl aus Raps

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Einen Topf oder Wasserkocher mit 1L Wasser füllen und aufkochen lassen. Paprika abwaschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Broccolini der Länge nach halbieren. Schweinefilet in 1cm dünne Streifen schneiden.

2. GLASNUDELN ZUBEREITEN

Eine Pfanne mit 2EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Glasnudeln in einen Topf geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Nach 2min die Glasnudeln durch ein Sieb abgießen und beiseite stellen.

3. ANBRATEN

Zwiebeln, Paprika, Möhren, Broccolini und die Schweinefiletstreifen in die Pfanne geben und für 5min bei hoher Hitze anbraten.

4. ABLÖSCHEN

Mit Sojasauce und Teriyaki-Ingwer Würzsauce ablöschen und ordentlich vermengen.

5. ANRICHTEN

Glasnudeln in einen tiefen Teller geben und mit der Schweinefilet-Gemüsepfanne bestücken.

Glasnudelpfanne mit Teriyakisauce, Schweinefiletstreifen und Gemüse

In den Warenkorb