Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Einen Topf oder Wasserkocher mit 1L Wasser füllen und aufkochen lassen. Paprika abwaschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Broccolini der Länge nach halbieren. Schweinefilet in 1cm dünne Streifen schneiden.
2. GLASNUDELN ZUBEREITEN
Eine Pfanne mit 2EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Glasnudeln in einen Topf geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Nach 2min die Glasnudeln durch ein Sieb abgießen und beiseite stellen.
3. ANBRATEN
Zwiebeln, Paprika, Möhren, Broccolini und die Schweinefiletstreifen in die Pfanne geben und für 5min bei hoher Hitze anbraten.
4. ABLÖSCHEN
Mit Sojasauce und Teriyaki-Ingwer Würzsauce ablöschen und ordentlich vermengen.
5. ANRICHTEN
Glasnudeln in einen tiefen Teller geben und mit der Schweinefilet-Gemüsepfanne bestücken.