Schweinefilet in Rahmsauce mit Kartoffeln und Buchenpilzen

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Artikelnummer: 1724134 Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Das Gericht

Pilzrahmsauce mal anders! Die putzig aussehenden und raffiniert schmeckenden Buchenpilze sorgen in diesem Klassiker für einen gewissen Überraschungseffekt. Ansonsten alles bewährt köstlich: deftige Kartoffeln, saftig-zartes Schweinefilet und leicht scharfe rote Zwiebeln. Das Ganze umgeben von einer cremig-würzigen Rahmsauce, die alle Hausmannskost-Fans zum Schwärmen bringt. Schlemmen wie bei Muttern! 

Diese Zutaten liefern wir:

Zwiebel rot

Schweinemedaillons

Kartoffeln

Weiße Sauce

Buchenpilze (Shimeji Pilze)

Frischkäse

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Große Pfanne (ca. Ø27cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
490
g
Energie
447
kcal
Fett
15
g
...davon gesättigte
5
g
Kohlenhydrate
35
g
...davon Zucker
16
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
41
g
Salz
3
g
Allergene
  • Milch einschl. Laktose
  • Sellerie
Zusatzstoffe
    ohne
Zutatenliste

Sous-Vide Schweinemedaillons 310g - Schweinefleisch 95%. Rapsöl. Steinsalz. Pfeffer schwarz. Sous-Vide Kartoffeln Viertel 200g - Kartoffeln. Trinkwasser. Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Sous Vide Weisse-Sauce 200g - MILCH (1.5% Fett). Trinkwasser. Gemüsemischung [Karotten. Porree grün. Blumenkohl. Markerbsen. Rosenkohl. Rübenwürfel. Schnittbohnen. KnollenSELLERIEwürfel. BlattSELLERIE. Zwiebeln. Knoblauch (in veränderlichen Gewichtsanteilen)]. Speisestärke. Rapsöl. Steinsalz. Gewürze. Kann Spuren von Gluten. Soja. Schalenfrüchten. Senf und Sesam enthalten. Frischkäse Natur 73% F.i.Tr. 48x20g Buko - FRISCHKÄSE. Wasser. Speisesalz. natürliches Aroma. Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Eine Pfanne mit 1EL ÖL bei hoher Hitze erwärmen. Wurzelansatz der Buchenpilze* abschneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

2. ANBRATEN

Zwiebeln und Buchenpilze in der Pfanne für 6min bei hoher Hitze anbraten. In der Zwischenzeit Schweinefilet in Streifen schneiden.

3. ZUBEREITEN

Jetzt Schweinefilet, Frischkäse, Weiße Sauce und Kartoffeln in die Pfanne geben und für weitere 5min erwärmen.

4. ANRICHTEN

Den Pfanneninhalt in einem tiefen Teller anrichten.

Schweinefilet in Rahmsauce mit Kartoffeln und Buchenpilzen

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