Quinoa-Pfanne

mit Rindfleisch, Bohnen und Tomate

7,99  inkl. MwSt.

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Beschreibung

Das Gericht

Dieses deftige Pfannengericht trumpft mit zweierlei Bohnen in grün und rot und saftig-zartem Rindfleisch auf. Umgeben wird diese schmackhafte Kombi von einer fruchtig-würzigen Tomatensauce, die mit frischen Tomaten und Zwiebeln angereichert ist. Hinzu kommt die nussig-prickelnde Körnigkeit des Quinoas und ein Spritzer fruchtig-saure Limette. Delicioso!

Diese Zutaten liefern wir:

Zwiebel rot

Rinderbraten

Tomatensauce

Limette

Kidneybohnen

Prinzessbohnen

Tomaten

Quinoa

Das musst du Zuhause haben:

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
703
g
Energie
600
kcal
Fett
18
g
...davon gesättigte
6
g
Kohlenhydrate
55
g
...davon Zucker
18
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
39
g
Salz
2
g
Allergene
  • Gluten
  • Milch einschl. Laktose
  • Sojabohnen
Zusatzstoffe
  • gewachst
Zutatenliste

Kidney Bohnen 200g Bonduelle - Kidney-Bohnen. Wasser. Zucker. Salz. Rotweinessig. Festigungsmittel Calciumchlorid. Sous Vide Tomatensauce 200g - Passierte Tomaten (Tomaten. Salz). Trinkwasser. gebratene Zwiebeln (Zwiebeln. Rapsöl). Tomatenmark (Tomaten. Salz). Speisestärke. Basilikum. natives Olivenöl extra. Gewürze. Knoblauch. Zucker. Steinsalz. Rapsöl. Kann Spuren von Gluten. Soja. Schalenfrüchten. Sellerie. Senf und Sesam enthalten. Sous Vide Quinoa 150g - Quinoa Tricolore. Wasser. Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Sous Vide Prinzessbohnen 240g - Prinzessbohnen. BUTTER. Apfelessig (Essig. Apfel). Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Sous Vide Rinderbraten 330g - Rindfleisch 86%. Trinkwasser. Tomatenmark (Tomaten. Salz). Butterreinfett. Zucker. brauner Zucker. Glukosesirup. SOJAsauce (Wasser. Salz. SOJAbohnen. WEIZENmehl). geröstete Rinderknochen. Gemüse (Zwiebeln. Karotte). Rotwein. Knoblauch. Lorbeerblätter. schwarzer Pfeffer. Paprika. Gewürze. Rauch

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Tomate und Limette abwaschen. Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden.

2. ANBRATEN

Zwiebeln in der Pfanne für 2min scharf anbraten. Währenddessen Tomaten in Würfel schneiden. Rinderbraten in Streifen schneiden, dabei den Rinderfond im Beutel aufbewahren. Jetzt Tomatenwürfel und Rinderbraten in die Pfanne geben und für 2min mitbraten.

3. ZUBEREITEN

Bohnen, Kidneybohnen, Tomatensauce, Rinderfond und Quinoa in die Pfanne geben und 4min erwärmen. Limette halbieren. Eine Hälfte für die Garnitur vierteln und die andere Hälfte in die Pfanne pressen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

4. ANRICHTEN

Quinoa-Pfanne auf einem flachen Teller anrichten und mit Limettenspalten garnieren.

Quinoa

Quinoa-Pfanne mit Rindfleisch, Bohnen und Tomate

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