Beschreibung
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Tomate und Limette abwaschen. Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden.
2. ANBRATEN
Zwiebeln in der Pfanne für 2min scharf anbraten. Währenddessen Tomaten in Würfel schneiden. Rinderbraten in Streifen schneiden, dabei den Rinderfond im Beutel aufbewahren. Jetzt Tomatenwürfel und Rinderbraten in die Pfanne geben und für 2min mitbraten.
3. ZUBEREITEN
Bohnen, Kidneybohnen, Tomatensauce, Rinderfond und Quinoa in die Pfanne geben und 4min erwärmen. Limette halbieren. Eine Hälfte für die Garnitur vierteln und die andere Hälfte in die Pfanne pressen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
4. ANRICHTEN
Quinoa-Pfanne auf einem flachen Teller anrichten und mit Limettenspalten garnieren.