Beschreibung
Diese Zutaten liefern wir:
Quinoa
Kidneybohnen
Limette
Chilischote
Koriander
Cherrytomaten
Braune Sauce
Broccolini
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Cherrytomaten, Koriander, Chilischote und Limette abwaschen. Eine Pfanne mit 1EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Cherrytomaten und Broccolini halbieren. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
2. ANBRATEN
Cherrytomaten, Chili und Broccolini in die Pfanne geben und für ca. 5min scharf anbraten. Währenddessen Koriander zupfen und einen kleinen Teil davon für die Garnitur aufbewahren.
3. ZUBEREITEN
Koriander und den Abrieb einer halben Limette in die Pfanne geben.
4. ZUBEREITEN
Quinoa, Braune Sauce, Kidneybohnen und den Saft der abgeriebenen halben Limette ebenfalls in die Pfanne geben. Die andere Hälfte der Limette vierteln und für die Garnitur aufbewahren. Alles gut vermischen und für ca. 2min erwärmen.
5. ANRICHTEN
One-Pot in einem tiefen Teller anrichten. Mit Limettenspalten und Koriander garnieren.