Vegan Green Salad

mit Edamame, Brokkoli, Limette und Buchenpilzen

6,99  inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Beschreibung

Das Gericht

Grüner wird’s nicht! Dieser vegane Salat besteht zum Großteil aus grünen Veggies: gebratener Romana-Salat, würziger Brokkoli, knackige Edamame und spritzige Limette. Aus der Reihe tanzen die Shimeji-Pilze (Buchenpilze), die farblich eher unauffällig sind, dafür aber geschmacklich einiges zu bieten haben. Sie haben ein würzig-nussiges Aroma, das sogar ein wenig an Anis erinnert. Unsere hausgemachte Vinaigrette bekommt Verstärkung von herzhafter Sojasauce, spritzigem Limettensaft und feurig-scharfer Chili. So entsteht ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis, bei dem ganz sicher alles im grünen Bereich ist! Romain calm and eat vegan!

Diese Zutaten liefern wir:

Shimeji-Pilze (Buchenpilze)

Edamame

Brokkoli

Limette

Sojasauce

Chilischote

Mini Romanasalat

Vinaigrette

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • 2x große Pfanne (ca. Ø27cm)
  • Messbecher
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
472
g
Energie
225
kcal
Fett
10
g
...davon gesättigte
3
g
Kohlenhydrate
15
g
...davon Zucker
10
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
16
g
Salz
5
g
Allergene
  • Gluten
  • Sellerie
  • Senf
  • Sojabohnen
  • Weizen
Zusatzstoffe
  • gewachst
Zutatenliste

Kikkoman Soyasauce 10ml - Wasser. SOJABOHNEN. WEIZEN. Speisesalz. Sous-Vide Vinaigrette klassisch 60g - Trinkwasser. Rapsöl. Gemüsebrühe [Wasser. Karotten. Zwiebeln. KNOLLENSELLERIE. Lauch. SELLERIE). Speisesalz. natürliches Aroma (SENF. SELLERIE). Maltodextrin. Zucker. pflanzliche Öle (Sonnenblumen. Raps). Glukose. Kräuter-Öle. Gewürze-Öle. Gewürze]. Apfelessig (Apfel. Essig). Steinsalz. Granatapfelsirup-Zubereitung (Zucker. Granatapfelsaft aus Granatapfelsaftkonzentrat (28 %). Zitronensaftkonzentrat. Himbeersaft aus Himbeersaftkonzentrat. schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat. färbendes Schwarzkarottensaftkonzentrat. natürliches Granatapfelaroma. natürliches Vanillearoma). Limettenfruchsirup (Zucker. Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat (73 %). natürliches Limettenaroma). Zitrusfaser. Kann SPUREN enthalten von Gluten (Weizen). Soja. Sesam und Schalenfrüchte. Sous-Vide Brokkoli 240g - Brokkoli. Zitronensaft. Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Pflanzenöl 1l G&G - Pflanzenöl aus Raps Sous-Vide Edamame 100g - EDAMAME (grüne SOJABOHNEN). Rapsöl. Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten.

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Romana Salat halbieren und unter kalt fließendem Wasser abwaschen. Zwei Pfannen mit je 1EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. In der Zwischenzeit Buchenpilze abwaschen und Wurzelansatz abschneiden.

2. ANBRATEN

Buchenpilze und Brokkoli in einer der beiden Pfannen bei hoher Hitze für 5min anbraten. Gleichzeitig Romana Salat in der anderen Pfanne für 5min von beiden Seiten anbraten. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

3. ZUBEREITEN

Währenddessen Limette halbieren, eine Hälfte in Spalten schneiden und für die Garnitur aufbewahren. Chilischote abwaschen, entkernen und in Ringe schneiden. Sojasauce, Edamame, Chiliringe, Vinaigrette sowie den Saft der halben Limette zu den Pilzen in die Pfanne geben.

4. ANRICHTEN

Romana Salat mittig auf einen flachen Teller legen. Pilze und Gemüse anlegen und mit Limettenspalten garnieren.

Vegan

Vegan Green Salad mit Edamame, Brokkoli, Limette und Buchenpilzen

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