Scharf glasiertes Schweinefilet mit Brokkoli und Reis

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Artikelnummer: 1617427 Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Das Gericht

Das saftig-zarte Schweinefilet wird zusammen mit knackigem Brokkoli und leicht scharfer roter Zwiebel in einer herzhaft-süßlichen Soja-Sesam Marinade scharf glasiert und mit feuriger Chili abgeschmeckt. Zusammen mit dem deftigen Reis entsteht ein sättigendes, exotisch-scharfes Gericht.

Diese Zutaten liefern wir:

Schweinemedaillons

Brokkoli

Sweet-Soja-Sesam Marinade

Sojasauce

Reis

Chilischote

Zwiebel rot

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
  • kleiner Topf (ca. Ø16cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
439
g
Energie
565
kcal
Fett
13
g
...davon gesättigte
3
g
Kohlenhydrate
65
g
...davon Zucker
15
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
43
g
Salz
5
g
Allergene
  • Gluten
  • Sesamsamen
  • Sojabohnen
  • Weizen
Zusatzstoffe
  • Ohne Deklarationspflichtigen Zusatzstoffe / Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ)
Zutatenliste

Kikkoman Soyasauce 10ml - Wasser. SOJABOHNEN. WEIZEN. Speisesalz. Sous-Vide Sweet-Soja-Sesam Marin 100g - Trinkwasser. Blütenhonig. Zwiebelwürfel. Tomatenmark (Tomaten. Salz). SOJASauce (Wasser. SOJABOHNEN. WEIZEN. Speisesalz). SESAM (geschälter und schwarzer). Würzsauce [Zucker. Wasser. brauner Zucker. Glukosesirup. SOJAsauce (Wasser. Salz. SOJAbohnen. WEIZENmehl)]. Würzsauce (Kokosblütennektar. Wasser. balinesisches Meersalz). Tomatenflocken. Knoblauch. Steinpilze. Rapsöl. Speisestärke. Pfeffer schwarz. Koriander. Nelke. Lorbeerblätter. Kann Spuen von SCHALENFRÜCHTEN und SENF enthalten. Sous-Vide Schweinemedaillons 310g - Schweinefleisch 95%. Rapsöl. Steinsalz. Pfeffer schwarz. Sous-Vide Brokkoli 240g - Brokkoli. Zitronensaft. Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Pflanzenöl 1l G&G - Pflanzenöl aus Raps Reis 8-Minuten im Kochbeutel 500g ReisFit - Spitzen Langkorn Parboiled Reis

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Reisbeutel im Topf mit 1L Wasser und 1TL Salz bei hoher Hitze zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 10-12min leicht köcheln lassen. Pfanne mit 1EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.

2. ZUTATEN VORBEREITEN

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Chili* der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Danach für 2min scharf in der Pfanne anbraten

3. ZUBEREITEN

Brokkoli mit in die Pfanne geben und 3min mitbraten. In der Zwischenzeit Schweinemedaillons in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, in die Pfanne geben und scharf anbraten. Sojasauce und Sweet-Soja-Sesam-Marinade hinzufügen und 2min erwärmen.

4. ANRICHTEN

Reis auf der einen Hälfte des Tellers anrichten. Den Inhalt der Pfanne auf der anderen Hälfte anrichten.

Scharf glasiertes Schweinefilet mit Brokkoli und Reis

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