Beschreibung
Diese Zutaten liefern wir:
Cherrytomaten
Spinat
Zwiebel rot
Kichererbsen
Hähnchenbrust
Körniger Frischkäse
Tomatensauce
Quinoa
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Cherrytomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Einen Topf mit 1EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
2. ANBRATEN
Zwiebelstreifen in den Topf geben und für 2min bei mittlerer Hitze anbraten. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust in 1cm dicke Streifen schneiden. Kichererbsen und Hähnchenstreifen in den Topf geben und für 2min mitbraten.
3. ZUBEREITEN
Jetzt Quinoa, Cherrytomaten, Spinat und Tomatensauce in den Topf geben. Alles gut vermischen und für 2min erwärmen.
4. ANRICHTEN
Den Inhalt des Topfs mittig auf einem flachen Teller anrichten und mit körnigem Frischkäse garnieren.