Rindfleischpfanne mit Blumenkohl und Möhren

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Artikelnummer: 1675559 Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Das Gericht

Ein vollmundiges Wohlfühlgericht erwartet dich.  Saftig-zartes Rindfleisch in Kombination mit würzigem Blumenkohl, süßlichen Möhren und knackigem Broccolini. Hinzu kommen champignonähnliche Portobello Pilze. Abgerundet wird das Ganze mit einer herzhaften Sojasauce und knackigen Erdnüssen. Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Diese Zutaten liefern wir:

Broccolini

Blumenkohl

Sojasauce

Knoblauch

Erdnüsse

Rinderbraten

Möhren

Portobello Pilz

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
526
g
Energie
368
kcal
Fett
17
g
...davon gesättigte
6
g
Kohlenhydrate
14
g
...davon Zucker
12
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
36
g
Salz
2
g
Allergene
  • Erdnüsse
  • Gluten
  • Milchzucker (Laktose)
  • Milch einschl. Laktose
  • Sojabohnen
  • Weizen
Zusatzstoffe
  • Ohne Deklarationspflichtigen Zusatzstoffe / Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ)
Zutatenliste

Erdnusskerne gesalzen 20g Ültje - ERDNUSSKERNE. Sonnenblumenöl. Salz. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Sous-Vide Rinderbraten 330g - Rindfleisch 86%. Trinkwasser. Tomatenmark (Tomaten. Salz). Butterreinfett. Zucker. brauner Zucker. Glukosesirup. SOJAsauce (Wasser. Salz. SOJAbohnen. WEIZENmehl). geröstete Rinderknochen. Gemüse (Zwiebeln. Karotte). Rotwein. Knoblauch. Lorbeerblätter. schwarzer Pfeffer. Paprika. Gewürze. Rauch Kikkoman Soyasauce 10ml - Wasser. SOJABOHNEN. WEIZEN. Speisesalz. Sous-Vide Möhre Orange 160g - Orange Möhren. BUTTER. Trinkwasser. Steinsalz. Zucker. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Sous-Vide Blumenkohl 400g - Blumenkohl. Muskatnuss. Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten.

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Portobello Pilz und Broccolini abwaschen. Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Portobello Pilz in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Broccolini in die Pfanne geben. Beides für ca. 3min scharf anbraten.

2. ZUTATEN VORBEREITEN

Währenddessen Rinderbraten aus dem Beutel nehmen und in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, den Bratensaft (Rinderfond) aufbewahren. Knoblauch schälen und mit dem Messer hacken.

3. ANBRATEN

Blumenkohl, Möhren, Knoblauch und Rindfleisch ebenfalls in die Pfanne geben und für ca. 6min bei hoher Hitze scharf anbraten. Währenddessen Erdnüsse mit dem Messer grob hacken.

4. ZUBEREITEN

Zum Schluss die Pfanne mit der Hälfte des Rinderfonds und mit der Sojasauce ablöschen. Für weitere 2min erwärmen und gut vermischen.

5. ANRICHTEN

Die Rindfleischpfanne in einem tiefen Teller anrichten und mit den Erdnüssen bestreuen.

Rindfleischpfanne mit Blumenkohl und Möhren

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