Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Portobello Pilz und Broccolini abwaschen. Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Portobello Pilz in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Broccolini in die Pfanne geben. Beides für ca. 3min scharf anbraten.
2. ZUTATEN VORBEREITEN
Währenddessen Rinderbraten aus dem Beutel nehmen und in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, den Bratensaft (Rinderfond) aufbewahren. Knoblauch schälen und mit dem Messer hacken.
3. ANBRATEN
Blumenkohl, Möhren, Knoblauch und Rindfleisch ebenfalls in die Pfanne geben und für ca. 6min bei hoher Hitze scharf anbraten. Währenddessen Erdnüsse mit dem Messer grob hacken.
4. ZUBEREITEN
Zum Schluss die Pfanne mit der Hälfte des Rinderfonds und mit der Sojasauce ablöschen. Für weitere 2min erwärmen und gut vermischen.
5. ANRICHTEN
Die Rindfleischpfanne in einem tiefen Teller anrichten und mit den Erdnüssen bestreuen.