Beschreibung
Diese Zutaten liefern wir:
Romanasalat
Limette
Sojasauce
Edamame
Erdnüsse
Joghurt
Hähnchenbrust
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Eine Pfanne mit 1EL ÖL bei hoher Hitze erwärmen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Erdnüsse mit dem Messer hacken. Hähnchenbrustwürfel und Erdnüsse in der Pfanne für 10min scharf anbraten.
2. SALAT VORBEREITEN
Salatköpfe abwaschen. Die äußeren 2 Blätter entsorgen. Von jedem Salatkopf 3 Blätter abnehmen und zur Seite legen. Den Rest der Salatköpfe in 1cm breite Ringe schneiden.
3. LIMETTENDRESSING ZUBEREITEN
Die Hälfte der Limettenschale mit der Reibe in eine Schüssel reiben. Dann Limette halbieren und die geriebene Hälfte über der Schale auspressen, die andere Hälfte vierteln und für die Garnitur aufbewahren. Jetzt Joghurt hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Salat in die Schale geben und im Dressing marinieren.
4. ANBRATEN
Edamame zum Hähnchen und zu den Erdnüssen in die Pfanne geben. Mit Sojasauce ablöschen und vom Herd nehmen.
5. ANRICHTEN
Den marinierten Salat auf einem flachen Teller verteilen. 3 Salatblätter mit der Hähnchenpfanne füllen und auf den marinierten Salat legen. Mit Limettenspalten garnieren.