Garlic Fish Pan in cremiger Pilzsauce

7,49  inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 1675648 Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Das Gericht

Unser buttrig-zarter Viktoriabarsch ist in einer cremig-feinen Pilzsauce eingebettet und von aromatischen Portobello Pilzen,  süßlichen Cherrytomaten und milden Schalotten umgeben. Eine ordentliche Portion Knoblauch sorgt dafür, dass dieses gericht den Namen Garlic Fish Pan verdient hat. Eine aromatisch ausgeglichene Komposition für alle Fischliebhaber!

Diese Zutaten liefern wir:

Viktoriabarsch

Weiße Sauce

Knoblauch

Schalotten

Portobello Pilz

Cherrytomaten

Frischkäse

Basilikum

Das musst du Zuhause haben:

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
445
g
Energie
394
kcal
Fett
17
g
...davon gesättigte
5
g
Kohlenhydrate
23
g
...davon Zucker
18
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
35
g
Salz
1
g
Allergene
  • Fische
  • Milchzucker (Laktose)
  • Milch einschl. Laktose
  • Sellerie
Zusatzstoffe
  • Ohne Deklarationspflichtigen Zusatzstoffe / Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ)
Zutatenliste

Sous-Vide Victoriabarsch 240g - VIKTORIABARSCH-Filet 97%. Zitrusöl (Natives Oliven-Öl Extra. natürliches Aroma). Steinsalz. Frischkäse Natur 73% F.i.Tr. 48x20g Buko - FRISCHKÄSE. Wasser. Speisesalz. natürliches Aroma. Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl Sous-Vide Weisse-Sauce 200g - MILCH (1.5% Fett). Trinkwasser. Gemüsemischung [Karotten. Porree grün. Blumenkohl. Markerbsen. Rosenkohl. Rübenwürfel. Schnittbohnen. KnollenSELLERIEwürfel. BlattSELLERIE. Zwiebeln. Knoblauch (in veränderlichen Gewichtsanteilen)]. Speisestärke. Rapsöl. Steinsalz. Gewürze. Kann Spuren von Gluten. Soja. Schalenfrüchten. Senf und Sesam enthalten.

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Portobello Pilz, Cherrytomaten und Basilikum abwaschen. Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Portobello Pilz in etwa 0,5cm dicke Streifen schneiden. Schalotte schälen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden.

2. ZUBEREITEN

Schalotten und Pilze für ca. 5min bei hoher Hitze scharf anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und mit dem Messer hacken. Basilikum zupfen und in Streifen schneiden.

3. ZUBEREITEN

Jetzt Viktoriabarsch und Knoblauch in die Pfanne geben und für weitere 3min bei hoher Hitze braten. Anschließend die Cherrytomaten* halbieren.

4. ZUBEREITEN

Weiße Sauce, Cherryomaten und Frischkäse in die Pfanne geben und vorsichtig unterrühren.

5. ANRICHTEN

Fischpfanne in einem tiefen Teller anrichten und Basilikum darüber streuen.

Garlic Fish Pan in cremiger Pilzsauce

In den Warenkorb