Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Zitrone und Cherrytomaten abwaschen. Zwei Pfannen bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel schälen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. In einer der beiden Pfannen die Butter schmelzen lassen.
2. ANBRATEN
Lachsfilet in der geschmolzenen Butter für 10min bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln in die andere Pfanne geben und ohne Öl bei mittlerer Hitze 2min glasig anschwitzen.
3. ZUBEREITEN
Cherrytomaten* halbieren. Prinzessbohnen zu den Zwiebeln geben und 6min glasig anschwitzen. Danach Cherrytomaten hinzufügen und bis zum Anrichten erwärmen.
4. ZUBEREITEN
Jetzt den Abrieb einer halben Zitrone in die Pfanne geben. Zitrone halbieren. Die geriebene Hälfte in die Pfanne pressen und die andere Hälfte vierteln. Walnüsse knacken, schälen und grob hacken.
5. ANRICHTEN
Bohnenpfanne mittig in einem tiefen Teller anrichten. Lachsfilet anlegen. Mit Zitronenspalten und Walnüssen garnieren.