Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Cherrytomaten, Aubergine, Porree und Basilikum abwaschen. Zwei Pfannen mit je 2EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Aubergine der Länge nach vierteln und von der Innenseite einritzen. Porree in feine Ringe schneiden.
2. ANBRATEN
Auberginen in die eine Pfanne geben und für ca. 12min von allen Seiten anbraten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Porree und Zucchini in die zweite Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Cherrytomaten* halbieren und Mozzarella mit zwei Gabeln auseinander zupfen.
3. ZUBEREITEN
Tomatensauce in die zweite Pfanne geben. Basilikumblätter zupfen. Dabei die kleineren Blätter für die Garnitur aufbewahren und die größeren Blätter in die Pfanne geben. Zucchinigemüse bis zum Anrichten auf niedriger Stufe erwärmen.
4. ZUBEREITEN
Für die letzten 5min der Bratzeit Cherrytomaten zu den Auberginen geben und mitbraten.
5. ANRICHTEN
Zucchinigemüse mittig auf einem flachen Teller anrichten. Auberginen und Cherrytomaten auflegen. Mit Mozzarella und Basilikum garnieren.