Ratatouille mit Mozzarella und Basilikum

6,49  inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 1696092 Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Das Gericht

Gesund und lecker! Gebratene Auberginen mit mediterranem Gemüse auf  fruchtigem Tomatensugo in Kombination mit cremig-würzigem Mozzarella und frischen Basilikumblättern. Ein vollmundiges Gericht, das jeden glücklich stimmt.

Diese Zutaten liefern wir:

Tomatensauce

Mini Porree

Aubergine

Zucchini

Basilikum

Mozzarella

Cherrytomaten

Das musst du Zuhause haben:

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • 2x große Pfanne (ca. Ø27cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
505
g
Energie
324
kcal
Fett
20
g
...davon gesättigte
10
g
Kohlenhydrate
18
g
...davon Zucker
14
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
16
g
Salz
1
g
Allergene
  • Milch einschl. Laktose
Zusatzstoffe
  • Ohne Deklarationspflichtigen Zusatzstoffe / Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ)
Zutatenliste

Sous-Vide Tomatensauce 200g - Passierte Tomaten (Tomaten. Salz). Trinkwasser. gebratene Zwiebeln (Zwiebeln. Rapsöl). Tomatenmark (Tomaten. Salz). Speisestärke. Basilikum. natives Olivenöl extra. Gewürze. Knoblauch. Zucker. Steinsalz. Rapsöl. Kann Spuren von Gluten. Soja. Schalenfrüchten. Sellerie. Senf und Sesam enthalten. Mozzarella 45% F.i.Tr. 125g Galbani - pasteurisierte KuhMILCH. Lab. Citronensäure Sous-Vide Zucchini 200g - Zucchini (grün und gelb in veränderlichen Gewichtsanteilen). Apfelessig (Apfel. Essig). Rapsöl. Steinsalz. Kurkuma. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten.

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Cherrytomaten, Aubergine, Porree und Basilikum abwaschen. Zwei Pfannen mit je 2EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Aubergine der Länge nach vierteln und von der Innenseite einritzen. Porree in feine Ringe schneiden.

2. ANBRATEN

Auberginen in die eine Pfanne geben und für ca. 12min von allen Seiten anbraten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Porree und Zucchini in die zweite Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Cherrytomaten* halbieren und Mozzarella mit zwei Gabeln auseinander zupfen.

3. ZUBEREITEN

Tomatensauce in die zweite Pfanne geben. Basilikumblätter zupfen. Dabei die kleineren Blätter für die Garnitur aufbewahren und die größeren Blätter in die Pfanne geben. Zucchinigemüse bis zum Anrichten auf niedriger Stufe erwärmen.

4. ZUBEREITEN

Für die letzten 5min der Bratzeit Cherrytomaten zu den Auberginen geben und mitbraten.

5. ANRICHTEN

Zucchinigemüse mittig auf einem flachen Teller anrichten. Auberginen und Cherrytomaten auflegen. Mit Mozzarella und Basilikum garnieren.

Ratatouille mit Mozzarella und Basilikum

In den Warenkorb