Beschreibung
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Paprika und Chilischote abwaschen. Eine Pfanne mit 2EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel- und Paprikastreifen in der Pfanne für 5min scharf anbraten.
2. ZUTATEN VORBEREITEN
Tofu in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tofu, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und für weitere 4min mitbraten.
3. ZUBEREITEN
Jetzt Brokkoli und Edamame in die Pfanne geben und 2min mitbraten. Nach 2min Braune Sauce hinzufügen und gut vermischen.
4. ANRICHTEN
Den Inhalt der Pfanne in einem tiefen Teller anrichten.