Beschreibung
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Limette, Pilze und Broccolini abwaschen. Eine Pfanne mit 2EL ÖL auf hoher Stufe erhitzen. Kräuterseitlinge längs vierteln. Schalotte schälen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in ca. 1cm dicke Streifen schneiden.
2. ANBRATEN
Kräuterseitlinge und Broccolini in der Pfanne für 4min bei hoher Hitze anbraten. Danach Schalotten und Hähnchenstreifen dazugeben und für 1min mitbraten. In der Zwischenzweit Limette halbieren. Eine Hälfte vierteln und für die Garnitur aufbewahren.
3. ZUBEREITEN
Möhren, Crème Fraîche und braune Sauce in die Pfanne geben und den Saft der halben Limette darüber auspressen. Alles gut vermischen und für weitere 2min bei hoher Hitze erwärmen.
4. ANRICHTEN
Geschnetzeltes in einem tiefen Teller anrichten und mit Brokkolini und Limettenspalten garnieren.