Beef Pilaf

mit Tomaten, Möhren und Kerbel

7,99  inkl. MwSt.

Artikelnummer: 1726595 Kategorien: , , , , , , Schlagwort:

Beschreibung

Das Gericht

In Null Komma Nix zauberst du aus nur wenigen Zutaten einen köstlichen Beef Pilaf. Pilaf ist ein traditionelles orientalisches Gericht, das aus Reis besteht, mit Brühe und Zwiebeln gewürzt wird und oft mit Fleisch oder Fisch angereichert wird. Wir haben uns für saftig-zartes Rindfleisch entschieden und geben als weitere Geschmacksnuance noch Knoblauch und lieblich-feinen Kerbel hinzu. Gemüse darf natürlich auch nicht fehlen. Hier warten wir mit herzhaft-saftigen Tomaten und knackigen Möhren auf. Also, worauf wartest du noch?!

Diese Zutaten liefern wir:

Tomaten

Reis

Kerbel

Rinderbraten

Möhren

Schalotte

Gemüsefond

Knoblauch

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
  • großer Topf (ca.Ø20cm)
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
598
g
Energie
538
kcal
Fett
17
g
...davon gesättigte
5
g
Kohlenhydrate
64
g
...davon Zucker
14
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
30
g
Salz
4
g
Allergene
  • Gluten
  • Milch einschl. Laktose
  • Sellerie
  • Senf
  • Sojabohnen
Zusatzstoffe
    ohne
Zutatenliste

Sous-Vide Möhre Orange 160g - Orange Möhren. BUTTER. Trinkwasser. Steinsalz. Zucker. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Gemüse Fond 400ml Larco - 97% konzentrierte Brühe von Gemüse (Wasser. Karotten. Zwiebeln. KNOLLENSELLERIE. Lauch. SELLERIE). Speisesalz. natürliches Aroma (SENF. SELLERIE). Maltodextrin. Zucker. pflanzliche Öle (Sonnenblumen. Raps). Glukose. Kräuter-Öle. Gewürze-Öle. Gewürze. Pflanzenöl 1l G&G - Pflanzenöl aus Raps Reis 8-Minuten im Kochbeutel 500g ReisFit - Spitzen Langkorn Parboiled Reis Sous Vide Rinderbraten 330g - Rindfleisch 86%. Trinkwasser. Tomatenmark (Tomaten. Salz). Butterreinfett. Zucker. brauner Zucker. Glukosesirup. SOJAsauce (Wasser. Salz. SOJAbohnen. WEIZENmehl). geröstete Rinderknochen. Gemüse (Zwiebeln. Karotte). Rotwein. Knoblauch. Lorbeerblätter. schwarzer Pfeffer. Paprika. Gewürze. Rauch

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Einen Topf mit 100ml Wasser füllen. Gemüsefond und Reis in den Topf geben und für ca. 10min bei mittlerer Hitze kochen. Tomate und Kerbel abwaschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit 1EL ÖL bei hoher Hitze erwärmen. Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Tomate in Würfel schneiden.

2. ANBRATEN

Tomatenwürfel, Knoblauch, Schalotten und Möhren in die Pfanne geben und für ca. 3min bei hoher Hitze anbraten. Währenddessen Rinderbraten in Streifen schneiden. (Rinderfond aufheben)

3. ZUBEREITEN

Rinderbraten und den Rinderfond in die Pfanne geben und für 3min köcheln lassen. Währenddessen den Kerbel grob hacken. Einen kleinen Teil davon für die Garnitur aufheben.

4. ZUBEREITEN

Reis mit der restlichen Flüssigkeit und Kerbel in die Pfanne geben und bei hoher Hitze für ca. 2min erhitzen.

5. ANRICHTEN

Pilaf in einem tiefen Teller anrichten und mit Kerbel garnieren.

Pilaf

Beef Pilaf mit Tomaten, Möhren und Kerbel

In den Warenkorb