Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Einen Topf mit 100ml Wasser füllen. Gemüsefond und Reis in den Topf geben und für ca. 10min bei mittlerer Hitze kochen. Tomate und Kerbel abwaschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit 1EL ÖL bei hoher Hitze erwärmen. Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Tomate in Würfel schneiden.
2. ANBRATEN
Tomatenwürfel, Knoblauch, Schalotten und Möhren in die Pfanne geben und für ca. 3min bei hoher Hitze anbraten. Währenddessen Rinderbraten in Streifen schneiden. (Rinderfond aufheben)
3. ZUBEREITEN
Rinderbraten und den Rinderfond in die Pfanne geben und für 3min köcheln lassen. Währenddessen den Kerbel grob hacken. Einen kleinen Teil davon für die Garnitur aufheben.
4. ZUBEREITEN
Reis mit der restlichen Flüssigkeit und Kerbel in die Pfanne geben und bei hoher Hitze für ca. 2min erhitzen.
5. ANRICHTEN
Pilaf in einem tiefen Teller anrichten und mit Kerbel garnieren.