Beschreibung
Diese Zutaten liefern wir:
Zwiebel rot
Mais
Viktoriabarsch
Tomatensauce
Chilischote
Edamame
Quinoa
Tomaten
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Tomaten und Chilischote abwaschen. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 1EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Tomaten in Würfel schneiden.
2. ANBRATEN
Viktoriabarsch, Zwiebeln und Tomaten in die Pfanne geben und für ca. 5min bei hoher Hitze anbraten. In der Zwischenzeit Chili entkernen und in Ringe schneiden.
3. ZUBEREITEN
Chili, Mais, Quinoa, Tomatensauce und Edamame in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und ca. 2min auf hoher Stufe erhitzen.
4. ANRICHTEN
Den Fisch One-Pot direkt in der Pfanne oder in einem tiefen Teller servieren.