Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Tomaten und Basilikum abwaschen. Kräuterseitlinge mit einem feuchten Tuch abputzen und anschließend vierteln. Eine Pfanne mit 1EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Schweinemedaillons in Streifen schneiden.
2. ANBRATEN
Schweinefilet und Kräuterseitlinge in die Pfanne geben und für ca. 6min scharf anbraten. Währenddessen Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.
3. ZUBEREITEN
Zwiebel und Tomatenwürfel in die Pfanne geben und für ca. 2min mitbraten.
4. ZUBEREITEN
Basilikum zupfen und einen kleinen Teil davon für die Garnitur aufheben. Basilikum, Tomatensauce und Oliven in die Pfanne geben und für ca. 1min erwärmen.
5. ANRICHTEN
Inhalt der Pfanne mittig auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.