Beschreibung
Koche dieses Rezept in 6 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Zitrone und Cherrytomaten abwaschen. Portobello Pilz* mit einem feuchten Tuch abreiben. Eine große Pfanne mit 1EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Schalotte schälen, längs halbieren und in (halbe) Ringe schneiden. Portobello Pilz in ca. 1cm dicke Streifen schneiden.
2. ZUBEREITEN
Pilze und Schalotten in der Pfanne für ca. 4min bei hoher Hitze anbraten. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust in ca. 1cm dicke Streifen schneiden und Cherrytomaten halbieren.
3. ANBRATEN
Hähnchenstreifen, Cherrytomaten, Bohnen und Kartoffeln in die Pfanne geben und für 5min bei hoher Hitze anbraten,
4. ZUBEREITEN
Den Saft und Abrieb einer halben Zitrone in die Pfanne geben. Die andere Hälfte vierteln und für die Garnitur beiseite stellen.
5. ABLÖSCHEN
Hähnchenpfanne mit Weißer Sauce ablöschen und ca. 1min lang erwärmen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
6. ANRICHTEN
Hähnchenpfanne in einem tiefen Teller anrichten und mit Zitrone garnieren.