Hähnchenpfanne mit Bohnen und Tomaten

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Artikelnummer: 1726587 Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Das Gericht

Jetzt ist Sommer – egal, ob du schwitzt oder frierst! Fruchtig-saure Zitrone verleiht unserer hausgemachten, würzig-cremigen Weißen Sauce ein spritziges Sommerfeeling. Darin gebettet befinden sich saftig-zarte Hähnchenbruststreifen, champignonähnliche Portobello-Pilze, knackige Bohnen und süßliche Cherrytomaten. Hinzu kommen herzhafte Kartoffeln und dezent-scharfe Schalotten. Wir haben’s ja immer gewusst: Sommer ist, was in deinem Kopf – oder auf deinem Teller – passiert!   

Diese Zutaten liefern wir:

Schalotte

Portobello Pilz

Weiße Sauce

Cherrytomaten

Prinzessbohnen

Hähnchenbrust

Kartoffeln

Zitrone

Das musst du Zuhause haben:

  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst du:

  • Schneidebrett
  • Messer
  • große Pfanne (ca. Ø27cm)
  • Reibe
Nährwertangaben pro Portion
Portionsgröße
705
g
Energie
442
kcal
Fett
11
g
...davon gesättigte
3
g
Kohlenhydrate
45
g
...davon Zucker
23
g
   ...davon zugesetzt
0
g
Eiweiß
32
g
Salz
4
g
Allergene
  • Milchzucker (Laktose)
  • Milch einschl. Laktose
  • Sellerie
Zusatzstoffe
  • gewachst
Zutatenliste

Sous-Vide Prinzessbohnen 240g - Prinzessbohnen. BUTTER. Apfelessig (Essig. Apfel). Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Pflanzenöl 1l G&G - Pflanzenöl aus Raps Sous-Vide Hähnchen 2ST 230g - Hähnchenbrustfiletzubereitung 99% (Hähnchenbrustfilet 92%. Wasser. Speisesalz. Glukosesirup. Würze. Gewürze). Paprika. Kurkuma. Sous-Vide Kartoffeln Viertel 200g - Kartoffeln. Trinkwasser. Steinsalz. Kann Spuren von GLUTEN (WEIZEN) enthalten. Sous-Vide Weisse-Sauce 200g - MILCH (1.5% Fett). Trinkwasser. Gemüsemischung [Karotten. Porree grün. Blumenkohl. Markerbsen. Rosenkohl. Rübenwürfel. Schnittbohnen. KnollenSELLERIEwürfel. BlattSELLERIE. Zwiebeln. Knoblauch (in veränderlichen Gewichtsanteilen)]. Speisestärke. Rapsöl. Steinsalz. Gewürze. Kann Spuren von Gluten. Soja. Schalenfrüchten. Senf und Sesam enthalten.

Alle Zutaten sind gekühlt mindestens noch 7 Tage haltbar, wenn Sie bei Dir ankommen.
Koche dieses Rezept in 6 einfachen Schritten

1. ZUTATEN VORBEREITEN

Zitrone und Cherrytomaten abwaschen. Portobello Pilz* mit einem feuchten Tuch abreiben. Eine große Pfanne mit 1EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Schalotte schälen, längs halbieren und in (halbe) Ringe schneiden. Portobello Pilz in ca. 1cm dicke Streifen schneiden.

2. ZUBEREITEN

Pilze und Schalotten in der Pfanne für ca. 4min bei hoher Hitze anbraten. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust in ca. 1cm dicke Streifen schneiden und Cherrytomaten halbieren.

3. ANBRATEN

Hähnchenstreifen, Cherrytomaten, Bohnen und Kartoffeln in die Pfanne geben und für 5min bei hoher Hitze anbraten,

4. ZUBEREITEN

Den Saft und Abrieb einer halben Zitrone in die Pfanne geben. Die andere Hälfte vierteln und für die Garnitur beiseite stellen.

5. ABLÖSCHEN

Hähnchenpfanne mit Weißer Sauce ablöschen und ca. 1min lang erwärmen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

6. ANRICHTEN

Hähnchenpfanne in einem tiefen Teller anrichten und mit Zitrone garnieren.

Hähnchenpfanne mit Bohnen und Tomaten

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