Beschreibung
Diese Zutaten liefern wir:
Cherrytomaten
Zwiebel rot
Schweinemedaillons
Kartoffeln
Prinzessbohnen
Honig
Kerbel
Limette
Koche dieses Rezept in 6 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Cherrytomaten, Limette und Kerbel abwaschen. Zwei Pfannen mit je 1EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel schälen und längs halbieren. Eine Hälfte der Zwiebel in Würfel schneiden und die andere Hälfte in Streifen schneiden.
2. ANBRATEN
Schweinemedaillons in eine der beiden Pfannen geben und für 5min bei hoher Hitze anbraten.
3. ZUBEREITEN
Kartoffeln, Bohnen und Zwiebelstreifen in die zweite Pfanne geben und für 6min bei hoher Hitze anbraten. Währenddessen Cherrytomaten halbieren, Kerbel grob hacken und einen kleinen Teil davon für die Garnitur beiseite stellen.
4. ANBRATEN
Cherrytomaten in die Gemüsepfanne geben und für 4min mitbraten.
5. ZUBEREITEN
Kerbel, Zwiebelwürfel und den Abrieb und Saft einer halben Limette zu den Schweinemedaillons geben und für 2min glasieren. Die andere Hälfte der Limette vierteln und für die Garnitur beiseite stellen. Schweinemedaillons mit dem Honig glasieren und vom Herd nehmen.
6. ANRICHTEN
Röstgemüse mittig in einem tiefen Teller anrichten. Schweinemedaillons anlegen und mit Kerbel und Limettenspalten garnieren.