Beschreibung
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Paprika, Basilikum und Tomaten abwaschen. Eine Pfanne mit 2EL ÖL bei hoher Hitze erwärmen. Paprika entkernen und Streifen schneiden. Schalotte schälen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Paprika und Schalotten in der Pfanne für 5min scharf anbraten.
2. ZUBEREITEN
Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum zupfen, die kleinen Blätter für die Garnitur aufbewahren. Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zucchini in die Pfanne geben und für weitere 3min erwärmen.
3. ZUBEREITEN
Tomatensauce in die Pfanne geben, alles gut vermischen und für weitere 2min erwärmen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
4. ANRICHTEN
Peperonata mittig in einem tiefen Teller anrichten. Burrata* anlegen und mit Basilikum garnieren.