Beschreibung
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Cherrytomaten und Basilikum abwaschen. Eine Pfanne mit 2EL ÖL bei hoher Hitze erwärmen. Cherrytomaten halbieren. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
2. ANBRATEN
Cherrytomaten und Schalotten in die Pfanne geben und 3min anbraten. Währenddessen Hähnchenbrust der Breite nach in 1cm dicke Streifen schneiden. Anschließend Hähnchenstreifen und Zucchini in die Pfanne geben und für weitere 4min anbraten.
3. ZUBEREITEN
Basilkiumblätter vom Stiel zupfen und klein schneiden. Ein paar Basilikumblätter für die Garnitur aufbewahren. Mozzarella mit zwei Gabeln auseinander zupfen. Basilikum und Tomatensauce in die Pfanne geben, alles vermischen und für 1min erwärmen.
4. ANRICHTEN
Hähnchenpfanne in einem tiefen Teller anrichten. Mit Mozzarella bestreuen. Die restlichen Basilikumblätter als Garnitur anlegen.