Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Chilischote abwaschen. Eine Pfanne mit 2EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Schweinefilet in 1cm dicke Streifen schneiden und für 10min bei hoher Hitze anbraten
2. ZUBEREITEN
Eine weitere Pfanne mit 1EL ÖL bei hoher Hitze erwärmen und Brokkoli für ca. 8min bei hoher Hitze anbraten. Währenddessen Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
3. ZUBEREITEN
Jetzt Zwiebeln und Knoblauch in die erste Pfanne geben und mitbraten. In der Zwischenzeit Chilischote* entkernen und in Ringe schneiden.
4. ZUBEREITEN
Für die letzten 2min Möhren und Chili in die erste Pfanne geben und mitbraten. Schweinefilet mit Teriyaki-Ingwer Würzsauce ablöschen und für weitere 2min erwärmen.
5. ANRICHTEN
Pork Teriyaki auf der einen Hälfte eines flachen Tellers anrichten und Brokkoli auf der anderen Hälfte anlegen.