Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Mini Porree und Mini Fenchel abwaschen. Eine Pfanne mit 1EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Fenchel der Länge nach halbieren und bis zum Anrichten in der Pfanne anbraten.
2. ZUTATEN VORBEREITEN
Einen Topf mit 1EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Porree in Ringe schneiden. Einen kleinen Teil davon für die Garnitur beiseite stellen. Knoblauch schälen und hacken.
3. PORREE ANDÜNSTEN
Porree und Knoblauch in den Topf geben und für ca. 2min leicht andünsten.
4. SUPPE ZUBEREITEN
Zucchini, Tomatensauce und Gemüsefond dazu geben, auf hoher Stufe erhitzen und kurz aufkochen lassen (insgesamt ca. 6min).
5. ANRICHTEN
Suppe in einem tiefen Teller anrichten. Joghurt mit einem Löffel häufchenweise in die Suppe geben. Fenchel anlegen und mit Porree garnieren.