Beschreibung
Koche dieses Rezept in 6 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Broccolini und Kerbel abwaschen. Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebeln* schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Walnüsse knacken, schälen und grob hacken.
2. ANBRATEN
Kartoffeln und Blumenkohl in der Pfanne für etwa 4min scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine weitere Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen.
3. ANBRATEN
Broccolini in der zweiten Pfanne für etwa 8min anbraten. In der Zwischenzeit den Kerbel samt Stiel fein hacken und ein paar Blätter als Garnitur zur Seite stellen.
4. KERBEL-JOGHURT ZUBEREITEN
Zwiebeln in die Pfanne zu den Kartoffeln geben und für 4min mitbraten. Kerbel mit Joghurt in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. ANBRATEN
Walnüsse in die Pfanne mit dem Broccolini geben und für die restliche Zeit mitbraten. Blumenkohl-Kartoffelpfanne mit Ras el Hanout Gewürz (nach Geschmack) würzen und weitere 2min warm halten.
6. ANRICHTEN
Blumenkohl-Kartoffelpfanne mittig auf dem Teller anrichten. Den Joghurt-Kerbel-Dip darüber verteilen und den Broccolini anlegen. Mit Kerbelblättenr garnieren.