Beschreibung
Diese Zutaten liefern wir:
Gemüsefond
Möhren
Tomatensauce
Cherrytomaten
Reis
Mini Porree
Zucchini
Körniger Frischkäse
Koche dieses Rezept in 4 einfachen Schritten
1. REIS KOCHEN
Reis mit Gemüsefond und 1El Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in 10-12min garen. Cherrytomaten und Mini Porree abwaschen.
2. ZUTATEN VORBEREITEN
Cherrytomaten* halbieren und Mini Porree für die Garnitur in feine Ringe schneiden.
3. ZUBEREITEN
Sobald der Reis gar ist Cherrytomaten, Zucchini, Möhren und Tomatensauce hinzugeben und für weitere 3min erwärmen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. ANRICHTEN
Gemüsereis mittig in einem tiefen Teller anrichten und mit Frischkäse toppen. Mit Porree garnieren und genießen.