Beschreibung
Koche dieses Rezept in 6 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Mini Porree abwaschen. Portobello Pilz mit einem Küchenpapier säubern. Eine Pfanne mit 1EL Öl bei hoher Hitze erwärmen. Portobello Pilz in etwa 0,5cm dicke Streifen schneiden.
2. ZUTATEN VORBEREITEN
Wurzelansatz der Buchenpilze abschneiden. Zwiebeln* schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
3. ANBRATEN
Pilze und Zwiebeln für etwa 5min bei hoher Hitze scharf anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Mini Porree für die Garnitur in feine Ringe schneiden.
4. KNOBLAUCHJOGHURT ZUBEREITEN
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch im Becher vermengen und abschmecken.
5. ZUBEREITEN
Spinat und Zucchini in die Pfanne geben und für etwa 2min weiter erwärmen.
6. ANRICHTEN
Knoblauchjoghurt auf dem Teller verteilen. Pilz-Zucchini-Pfanne mittig anrichten und mit Mini Porree garnieren.