Beschreibung
Koche dieses Rezept in 6 einfachen Schritten
1. ZUTATEN VORBEREITEN
Limette, Mini Porree und Koriander waschen. Eine Pfanne mit 1EL ÖL bei hoher Hitze erwärmen. Mini Porree in dünne Ringe schneiden.
2. GEMÜSE ANBRATEN
Brokkoli und Blumenkohl* und einen Teil des Porrees in die Pfanne geben und für etwa 5min scharf anbraten.
3. ZUTATEN VORBEREITEN
Erdnüsse grob hacken und Korianderblätter vom Stängel entfernen. Einen Teil des Korianders für die Garnitur aufheben. Limette halbieren und eine Hälfte für die Garnitur vierteln und von der anderen Hälfte den Abrieb nehmen.
4. ZUBEREITEN
Erdnussbutter und Kokosmilch in die Pfanne geben und gut vermischen. Für weitere 4min bei mittlerer Hitze erwärmen.
5. ZUBEREITEN
Limettensaft und –abrieb der einen Hälfte, sowie einen Teil der Korianderblätter in die Pfanne geben, vermischen und vom Herd nehmen.
6. ANRICHTEN
Blumenkohlpfanne mittig auf einem flachen Teller anrichten und mit Erdnüssen und Porree bestreuen. Mit Limettenvierteln und Korianderblättern garnieren und servieren.