Beschreibung
Koche dieses Rezept in 5 einfachen Schritten
1. ANBRATEN
Pimientos de Padroón* und Cherrytomaten abwaschen. Eine Pfanne mit 1EL Öl erhitzen. Kartoffeln und Pimientos in die Pfanne geben und für ca. 6min bei hoher Hitze scharf anbraten.
2. ZUTATEN VORBEREITEN
Währenddessen Hähnchenbrust in ca. 1cm dicke Streifen schneiden. Cherrytomaten halbieren. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden.
3. ZUBEREITEN
Hähnchenstreifen, Cherrytomaten und Zwiebeln in die Pfanne geben und für weitere 4min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. ZUBEREITEN
Währenddessen Joghurt mit Harissa Gewürz vermischen. Nach Geschmack mehr oder weniger Gewürz zufügen.
5. ANRICHTEN
Hähnchenpfanne seitlich auf einem Teller anrichten und mit Harissa-Joghurt servieren.